- ホーム
- 料理
季節のおすすめ
青森県産大間 本鮪の2種盛り(トロ入り)
3,080円(税込)
1/10
青森県産大間 本鮪の2種盛り(トロ入り)
3,080円(税込)
本鮪とウニの二種盛り
3,850円(税込)
1/10
本鮪とウニの二種盛り
3,850円(税込)
特大アワビステーキ
4,180円(税込)
1/10
特大アワビステーキ
4,180円(税込)
つぶ貝刺し/甘エビ刺し
1,430円(税込)
1/10
つぶ貝刺し/甘エビ刺し
1,430円(税込)
あん肝ポン酢
1,320円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
1,320円(税込)
肉寿司3種盛り(6貫)
3,300円(税込)
1/10
肉寿司3種盛り(6貫)
3,300円(税込)
白子ポン酢/白子天ぷら
1,540円(税込)
1/10
白子ポン酢/白子天ぷら
1,540円(税込)
カニの甲羅焼きウニ乗せ
1,320円(税込)
1/10
カニの甲羅焼きウニ乗せ
1,320円(税込)
特選 牛タンの天ぷら
1,650円(税込)
1/10
特選 牛タンの天ぷら
1,650円(税込)
極上和牛フィレの天ぷら
1,650円(税込)
1/10
極上和牛フィレの天ぷら
1,650円(税込)
極上 和牛ユッケ
1,848円(税込)
1/10
極上 和牛ユッケ
1,848円(税込)
牛ホホ肉の甘ソース
1,408円(税込)
1/10
牛ホホ肉の甘ソース
1,408円(税込)
A5ランク お肉のお寿司
生うにの牛巻き
1,650円(税込)
1/10
生うにの牛巻き
1,650円(税込)
炙りヒレ肉寿司
1,650円(税込)
1/10
炙りヒレ肉寿司
1,650円(税込)
特製牛タン肉寿司
1,650円(税込)
1/10
特製牛タン肉寿司
1,650円(税込)
生うに乗せ炙りヒレ肉寿司
2,200円(税込)
1/10
生うに乗せ炙りヒレ肉寿司
2,200円(税込)
肉寿司三種・六貫
3,300円(税込)
1/10
肉寿司三種・六貫
3,300円(税込)
前菜・小鉢・漬物
味噌きゅうり
462円(税込)
1/10
味噌きゅうり
462円(税込)
厚焼き玉子/ホタルイカの沖漬け
638円(税込)
1/10
厚焼き玉子/ホタルイカの沖漬け
638円(税込)
鶏の紫蘇チ-ズ巻きのネギソース
638円(税込)
定番の鶏の紫蘇チーズ巻きをアレンジ。自家製のネギソースを絡めてご賞味ください。 ネギの香りとピリッと辛みを加え、紫蘇のさわやかな香り、チーズのまろやかさも相乗して箸が止まらない一品に仕上げました。
1/10
鶏の紫蘇チ-ズ巻きのネギソース
638円(税込)
定番の鶏の紫蘇チーズ巻きをアレンジ。自家製のネギソースを絡めてご賞味ください。 ネギの香りとピリッと辛みを加え、紫蘇のさわやかな香り、チーズのまろやかさも相乗して箸が止まらない一品に仕上げました。
お新香
748円(税込)
1/10
お新香
748円(税込)
梅水晶/生湯葉とウニのいくら乗せ
880円(税込)
1/10
梅水晶/生湯葉とウニのいくら乗せ
880円(税込)
地鶏たたき
1,078円(税込)
新鮮な地鶏を仕入れているからこそ実現できる鶏のたたき。 一般の鶏よりも肉質の締まった地鶏の食感を是非ご堪能ください。
1/10
地鶏たたき
1,078円(税込)
新鮮な地鶏を仕入れているからこそ実現できる鶏のたたき。 一般の鶏よりも肉質の締まった地鶏の食感を是非ご堪能ください。
おつまみ
‐
タコワサ 440円 枝豆 440円 鶏の軟骨揚げ 440円 ねぎ明太 440円 鶏の唐揚げ 550円 とり皮ポン酢 638円 エイヒレ 638円 海老マヨ 770円 焼き合鴨ロース 968円 赤海老のガーリックソテー 1100円
1/10
おつまみ
‐
タコワサ 440円 枝豆 440円 鶏の軟骨揚げ 440円 ねぎ明太 440円 鶏の唐揚げ 550円 とり皮ポン酢 638円 エイヒレ 638円 海老マヨ 770円 焼き合鴨ロース 968円 赤海老のガーリックソテー 1100円
サラダ
冷やしトマト
440円(税込)
1/10
冷やしトマト
440円(税込)
明太ポテトサラダ
528円(税込)
1/10
明太ポテトサラダ
528円(税込)
雑魚とお豆腐のサラダ
748円(税込)
1/10
雑魚とお豆腐のサラダ
748円(税込)
チーズ盛り合わせ
968円(税込)
1/10
チーズ盛り合わせ
968円(税込)
生ハムのいたりあチーズ造り
968円(税込)
1/10
生ハムのいたりあチーズ造り
968円(税込)
八馬の特製サラダ/本日のカルパッチョ
968円(税込)
1/10
八馬の特製サラダ/本日のカルパッチョ
968円(税込)
特大エビとホタテの柚子マリネ
1,408円(税込)
1/10
特大エビとホタテの柚子マリネ
1,408円(税込)
炙りA5ランク黒毛和牛のカルパッチョ
1,848円(税込)
1/10
炙りA5ランク黒毛和牛のカルパッチョ
1,848円(税込)
刺身
馬刺し
1,408円(税込)
1/10
馬刺し
1,408円(税込)
特大あわび
4,180円(税込)
1/10
特大あわび
4,180円(税込)
お造り盛り合わせ
‐
三種盛り 1,848円 五種盛り 2,948円 七種盛り 4,048円
1/10
お造り盛り合わせ
‐
三種盛り 1,848円 五種盛り 2,948円 七種盛り 4,048円
特大ロブスター姿造り
6,578円(税込)
1/10
特大ロブスター姿造り
6,578円(税込)
創作料理
チータラポテト
968円(税込)
1/10
チータラポテト
968円(税込)
牡蠣のバター醤油焼き
1,078円(税込)
1/10
牡蠣のバター醤油焼き
1,078円(税込)
タルタルチキン南蛮
1,078円(税込)
1/10
タルタルチキン南蛮
1,078円(税込)
地鶏の粗塩焼き
1,188円(税込)
1/10
地鶏の粗塩焼き
1,188円(税込)
骨付きラムステーキ
1,408円(税込)
1/10
骨付きラムステーキ
1,408円(税込)
黒毛和牛の牛すじビーフシチュー
1,408円(税込)
1/10
黒毛和牛の牛すじビーフシチュー
1,408円(税込)
特製牛たん 塩焼き
1,408円(税込)
1/10
特製牛たん 塩焼き
1,408円(税込)
黒毛和牛頬肉のオニオンソテー
1,408円(税込)
1/10
黒毛和牛頬肉のオニオンソテー
1,408円(税込)
鮪と雲丹のユッケ
1,958円(税込)
1/10
鮪と雲丹のユッケ
1,958円(税込)
牛フィレステーキ
3,608円(税込)
1/10
牛フィレステーキ
3,608円(税込)
シャトーブリアン~アワビ肝ソース~
4,950円(税込)
1/10
シャトーブリアン~アワビ肝ソース~
4,950円(税込)
A5ランク黒毛和牛ステーキ
5,478円(税込)
1/10
A5ランク黒毛和牛ステーキ
5,478円(税込)
特大ロブスター スパイス焼き
6,578円(税込)
1/10
特大ロブスター スパイス焼き
6,578円(税込)
揚げ物
揚げ出し豆腐
803円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
803円(税込)
長芋サクサク揚げ
968円(税込)
1/10
長芋サクサク揚げ
968円(税込)
牡蠣の天ぷら/ハモの天ぷら/穴子の天ぷら/ふぐの唐揚げ
1,078円(税込)
1/10
牡蠣の天ぷら/ハモの天ぷら/穴子の天ぷら/ふぐの唐揚げ
1,078円(税込)
野菜の天ぷら
1,408円(税込)
1/10
野菜の天ぷら
1,408円(税込)
特製牛タンの天ぷら
1,650円(税込)
1/10
特製牛タンの天ぷら
1,650円(税込)
黒毛和牛フィレの天ぷら
1,650円(税込)
1/10
黒毛和牛フィレの天ぷら
1,650円(税込)
やきもの
海老の串焼き
550円(税込)
1/10
海老の串焼き
550円(税込)
おすすめの焼き魚
990円(税込)
日替わり スタッフにお尋ね下さい
1/10
おすすめの焼き魚
990円(税込)
日替わり スタッフにお尋ね下さい
三元豚の西京味噌焼き
968円(税込)
1/10
三元豚の西京味噌焼き
968円(税込)
イベリコ豚の岩塩焼き
1,078円(税込)
1/10
イベリコ豚の岩塩焼き
1,078円(税込)
うなぎの蒲焼き
1,320円(税込)
1/10
うなぎの蒲焼き
1,320円(税込)
カニの甲羅焼き ウニのっけ
1,320円(税込)
1/10
カニの甲羅焼き ウニのっけ
1,320円(税込)
煮物・スープ
味噌汁
330円(税込)
1/10
味噌汁
330円(税込)
たまごスープ
638円(税込)
1/10
たまごスープ
638円(税込)
蛤の酒蒸し
979円(税込)
1/10
蛤の酒蒸し
979円(税込)
キンキの煮付け
3,300円(税込)
1/10
キンキの煮付け
3,300円(税込)
のどぐろの煮付け/金目鯛の煮付け
4,180円(税込)
1/10
のどぐろの煮付け/金目鯛の煮付け
4,180円(税込)
鍋
三元豚しゃぶしゃぶ鍋
1,848円(税込)
1/10
三元豚しゃぶしゃぶ鍋
1,848円(税込)
鶏の水炊き
2,178円(税込)
1/10
鶏の水炊き
2,178円(税込)
八馬海鮮寄せ鍋
2,178円(税込)
1/10
八馬海鮮寄せ鍋
2,178円(税込)
梅だし牛タンのしゃぶしゃぶ
2,178円(税込)
1/10
梅だし牛タンのしゃぶしゃぶ
2,178円(税込)
A5黒毛和牛しゃぶしゃぶ鍋
2,618円(税込)
1/10
A5黒毛和牛しゃぶしゃぶ鍋
2,618円(税込)
A5黒毛和牛すき焼き鍋
2,618円(税込)
1/10
A5黒毛和牛すき焼き鍋
2,618円(税込)
A5黒毛和牛トマトすき焼き鍋
3,168円(税込)
1/10
A5黒毛和牛トマトすき焼き鍋
3,168円(税込)
真鯛しゃぶしゃぶ
2,948円(税込)
1/10
真鯛しゃぶしゃぶ
2,948円(税込)
白身魚と雲丹のしゃぶしゃぶ
3,278円(税込)
1/10
白身魚と雲丹のしゃぶしゃぶ
3,278円(税込)
雲丹とA5ランク黒毛和牛のすき焼き
3,608円(税込)
1/10
雲丹とA5ランク黒毛和牛のすき焼き
3,608円(税込)
雲丹とA5ランク黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
3,608円(税込)
1/10
雲丹とA5ランク黒毛和牛のしゃぶしゃぶ
3,608円(税込)
鍋追加
‐
【追加お肉】 A5ランク黒毛和牛 2178円 三元豚 1100円 牛タン 1408円 【追加具材】 エノギ 350円 レタス 350円 とろろ 350円 しらたき 350円 白菜 350円 豆腐 350円 長葱 350円 玉ねぎ 350円 野菜セット 660円 【〆】 雑炊またはうどん 550円 【タレ・薬味】 ごまダレ 165円 薬味 165円
1/10
鍋追加
‐
【追加お肉】 A5ランク黒毛和牛 2178円 三元豚 1100円 牛タン 1408円 【追加具材】 エノギ 350円 レタス 350円 とろろ 350円 しらたき 350円 白菜 350円 豆腐 350円 長葱 350円 玉ねぎ 350円 野菜セット 660円 【〆】 雑炊またはうどん 550円 【タレ・薬味】 ごまダレ 165円 薬味 165円
ご飯もの
茶漬け
‐
梅茶漬け 440円 鮭茶漬け 440円 いくら茶漬け 660円 本日のお魚茶漬け 660円
1/10
茶漬け
‐
梅茶漬け 440円 鮭茶漬け 440円 いくら茶漬け 660円 本日のお魚茶漬け 660円
肉うどん
990円(税込)
1/10
肉うどん
990円(税込)
握り五貫盛り
2,178円(税込)
1/10
握り五貫盛り
2,178円(税込)
本鮪5貫盛り
2,750円(税込)
1/10
本鮪5貫盛り
2,750円(税込)
生卵
110円(税込)
1/10
生卵
110円(税込)
ごはん
330円(税込)
1/10
ごはん
330円(税込)
デザート
アイス二種盛り
528円(税込)
1/10
アイス二種盛り
528円(税込)
柚子シャーベット
528円(税込)
1/10
柚子シャーベット
528円(税込)
フルーツ盛り合わせ
1,848円(税込)
1/10
フルーツ盛り合わせ
1,848円(税込)